Oggi vi propongo un sugo che faccio molto spesso in quanto è molto veloce ma
gustoso allo stesso tempo.
Vediamo insieme cosa ci serve:
Spaghetti (o qualsiasi pasta vogliate)
Pomodorini
Tonno
Pasta di Acciughe
Prezzemolo
Olio di oliva
Iniziamo mettendo in una padella il tonno, con la pasta d'acciughe, un po' di prezzemolo e un goccio d'olio.
Da parte tagliamo i pomodorini in fettine sottili.
E andiamo a incorporarli nel nostro sugo.
Il nostro sughetto è pronto!
Cuociamo la pasta e lo amalgamiamo con essa.
Gustosissima!
Vi piace?
Fatemi sapere se la provate
#pasticciandoincucinablog
Claudia & Laura
La pasta di acciughe non mi piace,per il resto sembra ottimo :-)
RispondiEliminavelocissima davvero! ottima idea, non penso mai alla pasta di acciughe ma la prenderò, quando arriva la bella stagione faccio spesso la pasta al tonno e questa è un'ottima variante
RispondiEliminapensa che io faccio sempre questo sugo ma anzichè aggiungere anche il tonno metto solo i pomodorini e le acciughe (prima faccio un piccolo soffritto con lo scalogno) e alla fine aggiungo l'origano e il prezzemolo tritati e scaglie di grana :*
RispondiEliminaOttima ricetta, spesso anch'io la propongo sopratutto in estate, quando non ho tanta voglia di stare ai fornelli
RispondiElimina