Oggi vi mostrerò come fare con lo stesso impasto della pizza che avete visto nel post precedente, delle sfiziosità per ottimi aperitivi in compagnia o per stupire i vostri invitati.
Perciò per la ricetta dell'impasto cliccate QUI.
Iniziamo dalle ZEPPOLINE, dei bocconcini di pizza fritti, una vera bontà.
Iniziamo prendendo una parte d'impasto e formiamo delle palline, che mettiamo a friggere in olio caldo, inizieranno dapprima a gonfiarsi e quando diventeranno dorate da entrambi i lati, è il momento di levarle e adagiarle su della carta assorbente.
Il tempo ovviamente dipende da quanto l'olio è caldo, e da quanto sono grandi le palline.
A vostro piacimento, nell'impasto, prima di friggere, potete aggiungere del prezzemolo tritato o pepe, o riempirle con della mozzarella.
Una volta che le assaggerete non potrete più farne a meno!
Passiamo alle MONTANARE, delle pizzette fritte farcite con il sugo.
Prepariamo un sugo con pomodoro, basilico, aglio e sale.
Quando diventano dorate le leviamo e le mettiamo su della carta assorbente.
Con un cucchiaino le farciamo con il sugo preparato precedentemente.
Et voilà saranno pronte!
Spero vi siano piaciute queste mini ricette sfiziose.
Come sempre aspetto le vostre foto con il tag #pasticciandoincucinablog
A presto
Claudia&Laura
che delizia le tue ricette complimenti, voglio provare a fare le Montanare mi sembrano sempilici da fare e molto invitanti!
RispondiEliminache meraviglia li voglio provare,grazie
RispondiEliminaCiao Claudia! io adoro le montanare e le tue mi sembrano mooooolto appetitose! :) In bocca al lupo per l'avventura da blogger che hai appena cominciato. Laura è in gamba e sono sicura che saprà consigliarti al meglio. Alla prossima. Valeria :)
RispondiEliminale zeppoline le riempio sicuramente di mozzarella :D mamma che buone!
RispondiEliminaLe montanare le adoro, le faccio spesso, il brutto del web è che si vede, ma purtroppo non si assaggia
RispondiEliminaConsiderato che non ho cenato, direi che questo è un attentato
RispondiEliminaQueste sono una goduria *O*
RispondiEliminaChe bontà!! è una vita che non le mangio :)
Tua nuova follower
Ti aspetto da me se ti va!! http://adymakeupaddict.blogspot.it/