martedì 14 aprile 2015

ZEPPOLINE E MONTANARE ♥

Oggi vi mostrerò come fare con lo stesso impasto della pizza che avete visto nel post precedente, delle sfiziosità per ottimi aperitivi in compagnia o per stupire i vostri invitati.

Perciò per la ricetta dell'impasto cliccate QUI.



Iniziamo dalle ZEPPOLINE, dei bocconcini di pizza fritti, una vera bontà.
Iniziamo prendendo una parte d'impasto e formiamo delle palline, che mettiamo a friggere in olio caldo, inizieranno dapprima a gonfiarsi e quando diventeranno dorate da entrambi i lati, è il momento di levarle e adagiarle su della carta assorbente.


Il tempo ovviamente dipende da quanto l'olio è caldo, e da quanto sono grandi le palline.
A vostro piacimento, nell'impasto, prima di friggere, potete aggiungere del prezzemolo tritato o pepe, o riempirle con della mozzarella.
Una volta che le assaggerete non potrete più farne a meno!



Passiamo alle MONTANARE, delle pizzette fritte farcite con il sugo.
Prepariamo un sugo con pomodoro, basilico, aglio e sale.
Rimpastiamo la pasta e andiamo a formare delle mini pizzette che andremo a friggere in olio caldo.


Quando diventano dorate le leviamo e le mettiamo su della carta assorbente.
Con un cucchiaino le farciamo con il sugo preparato precedentemente.
Et voilà saranno pronte!


A vostro gusto potete anche aggiungere parmigiano o pecorino!


Spero vi siano piaciute queste mini ricette sfiziose.
Come sempre aspetto le vostre foto con il tag #pasticciandoincucinablog

A presto
Claudia&Laura

7 commenti:

  1. che delizia le tue ricette complimenti, voglio provare a fare le Montanare mi sembrano sempilici da fare e molto invitanti!

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  2. che meraviglia li voglio provare,grazie

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  3. Ciao Claudia! io adoro le montanare e le tue mi sembrano mooooolto appetitose! :) In bocca al lupo per l'avventura da blogger che hai appena cominciato. Laura è in gamba e sono sicura che saprà consigliarti al meglio. Alla prossima. Valeria :)

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  4. le zeppoline le riempio sicuramente di mozzarella :D mamma che buone!

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  5. Le montanare le adoro, le faccio spesso, il brutto del web è che si vede, ma purtroppo non si assaggia

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  6. Considerato che non ho cenato, direi che questo è un attentato

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  7. Queste sono una goduria *O*
    Che bontà!! è una vita che non le mangio :)
    Tua nuova follower
    Ti aspetto da me se ti va!! http://adymakeupaddict.blogspot.it/

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